Capo d’Orlando goleado por Monfalcone: en el Infodrive Arena termina 64-73

Una mala Orlandina Basket es derrotada por Falconstar Monfalcone por 64-73. El equipo del técnico Sussi juega una buena primera defensa, pero paga una mala vuelta desde el vestuario donde cae a -16. En la última parte vuelven los paladines hasta -6, pero no es suficiente para sacar lo mejor del Pontoni del entrenador Praticò. A la sirena final hay 23 puntos para Vecerina y 12 para Capitán Passera.

Tras un comienzo de carrera complicado, gracias a los bajos porcentajes de tiro, Capo d’Orlando intenta responder al físico de Monfalcone cerrando el primer cuarto por delante, con puntos de Baldassarre y Sandri, con un marcador de 13-9. En el segundo cuarto marca de verdad con cuentagotas, y el Falconstar lo aprovecha gracias a Bellato, Bacchin y Medizza, que mandan a todos al descanso largo en el 25-28. Al volver de los vestuarios, el Infodrive paga un mal planteamiento y las canastas de Prandin, Mazic, Rezzano y Medizza enarbolan a los invitados hasta el +16. Capo d’Orlando intenta volver al final, con las canastas de Vecerina y Capitán Passera, pero a la larga cede por 64-73.

Infodrive Capo d’Orlando – Pontoni Monfalcone 64-73 (13-9, 25-28, 38-52)

Infodrive Capo d’Orlando: Vecerina 23 (7/17, 1/3), Passera 12 (1/6, 2/3), Okereke 9 (4/5), Sandri 6 (3/6, 0/1), Triassi 6 (2 / 5, 0/2), Baldassarre 4 (2/8), Klanskis 4 (1/2, 0/2), Galipò (0/1), Telesca, Spada, Romagnolo, Pizzurro. Entrenador: Susi.

Pontoni Monfalcone: Prandin 14 (2/7, 3/5), Mazic 13 (3/8 de 3), Medizza 13 (6/8, 0/1), Rezzano 12 (2/3, 2/8), Bacchin 10 (3 / 6, 1/2), Bellato 4 (1/1, 0/2), Marson 3 (1/1 de 3), Coronica 2 (0/2, 0/1), Furin 2 (1/3), Soncin (0/1 de 3), Cestaro ne. Entrenador: Practicó.