Vivicittà en Palermo, Idrissi gana la carrera de la paz en una pista de 10 kilómetros

#Vivicittà #Palermo #Idrissi #gana #carrera #paz #una #pista #kilómetros

Mohamed Idrissi y Annalisa Di Carlo ganan la XXXVII edición de Vivicittà Palermo, en un recorrido de 10 kilómetros, que contó con 436 participantes en meta.
El evento Uisp se llevó a cabo simultáneamente en 30 ciudades italianas y en siete ciudades extranjeras y pasó a llamarse “la carrera por la paz” y el reinicio después de dos años de pausa debido a la pandemia.
Los ganadores, ambos inscritos en el Mega Hobby Sport de Caltanissetta, fueron los más rápidos en el recorrido desde el estadio Schifani-Delle Palme en viale del Fante hasta el Parco della Favorita.
Idrissi, tras el éxito de 2018, encajó ikl bis con un tiempo de 33’01”.
Salvatore Matteo Greco del Asd Palermo se quedó atrás por más de 3’20”.
En el escalón más bajo del podio Francesco Crisafi (Asd Sicilia Running Team) que en 36’50 “casi supera a Fabio Cammarata (Asd Agex) cuarto en 36’54” y a Roberto Di Bella (Amatori Palermo) quinto en 36’59” .
Annalisa Di Carlo certificó el doblete de la Mega Hobby Sport Caltanissetta ganando la carrera femenina en 39’26”, precediendo en meta a Barbara Bennici (Caivano Runners) en 41’07” y a Laura Civiletti (Asd Atletica Mondello) 42’34” .
El más joven de la carrera fue Giuseppe Camillo Cucina, de 82 años en mayo, que cerró su carrera con un tiempo de 1h20’58”.
Ganador de la categoría M80 Giovanni Imperato (Amatori Palermo) 1h03’31 “.
El club más grande es el GS Amatori Palermo con 42 atletas en la salida.