Tenis, dos palermitanos de 80 años irán al Mundial de veteranos en Estados Unidos

#Tenis #dos #palermitanos #años #irán #Mundial #veteranos #Estados #Unidos

De la final del Internazionali d’Italia al Mundial de Veteranos de Estados Unidos.
Este es el camino de Roberto Fumagalli y Giancarlo Milesi, tenistas de Más de 80 del club Palermo Country Time que acapararon el 52º Campeonato Internacional de Italia para mayores de Alassio en la categoría MS80.

Fumagalli se impuso al final de una emocionante final con un marcador de 7-6, 3-6, 12-10.
“Tenía miedo de no poder cerrar el juego porque me estaba recuperando de una lesión, pero luego el partido fue divertido y emocionante”, dijo Fumagalli, una verdadera estrella del tenis veterano.
Nacido en el ’41, el año pasado ganó el Campeonato de Europa en Umag en Croacia y terminó 3º en los ITF Super Senior Awards en Mallorca.

Junto a Giancarlo Milesi anoche abordó el avión rumbo a Estados Unidos para competir en los Campeonatos Mundiales por Equipos de Veteranos Sénior y Campeonato Mundial por Equipos Súper Sénior de la ITF programados en el condado de Palm Beach en Florida.
Junto a Giovanni Argentini y el siciliano Giuseppe Vento representarán a Italia en el campeonato mundial por naciones.

“Los elogios del Country Time Club van para Fumagalli y Milesi -dijo el presidente del Palermo Club, Giorgio Cammarata- ambos representan la mejor expresión de los valores del tenis, una disciplina que se puede practicar a cualquier edad”.