Handball féminin, Erice met le quatrième et dépasse Prato

Quatrième victoire consécutive pour Handball Erice, qui, au PalaCardella, bat Tushi Prato avec le résultat final de 35-15. Compétition toujours menée par Erice, qui a remporté le match avec mérite et montrant une excellente défense d’équipe. Excellent début en neroverde de Beatrice Pugliara, venue de Paceco et auteur de 7 buts. Cependant, la performance globale de l’équipe d’Erice a été excellente dans un match qui n’a jamais été remis en question.

Erice démarre bien grâce à la création de Tarbuch (5′ 3-0). Le but de Storozhuk entraîne le temps mort de Valentina Megli (13′ 8-2). La minute de suspension conduit pourtant Erice à un nouveau break avec un but de Basolu (19′ 14-3). Prato tente de réagir et avec le coach Kokuca qui veut rester concentré (23′ 15-6). À la fin de la première fraction, les buts de la nouvelle signature Pugliara, clôturent la mi-temps sur 18 à 6.

En seconde période, Erice inscrit immédiatement quatre buts (37′ 22-7). Les difficultés offensives de Prato contraignent Megli au temps mort (41′ 25-8). Erice conserve l’avantage, grâce aussi au but de Landri (48′ 28-11). La dernière minute de suspension (51′ 29-12) ne profite pas à Prato et Handball Erice l’emporte avec le résultat final de 35-15.