Exzellenz. Nur 0:0 für Nissa mit Cus Palermo. Auf das Ergebnis, das Gewicht von Retuccis Rauswurf und Inaktivität für Covid

#Exzellenz #Nur #für #Nissa #mit #Cus #Palermo #Auf #das #Ergebnis #das #Gewicht #von #Retuccis #Rauswurf #und #Inaktivität #für #Covid

Gleich unerwartet für Nissa gegen Cus Palermo Tabellenletzter.
Das Team von Angelo Bognanni (im Bild), das aus einer Zeit der Isolation aufgrund der Covid-Infektion zurückgekehrt ist, hat den Preis für die mangelnde Kontinuität im Training bezahlt.

Der heutige Ausgleich wurde auch stark von Retuccis Platzverweis für eine doppelte Gelbe Karte beeinflusst, der seine Teamkollegen für die gesamte zweite Halbzeit auf zehn zurückließ.
Nach zwei Wochen Unterbrechung wegen Covid für mehrere Spieler war sogar das Geben des zusätzlichen Mannes ein Einfallsreichtum, der es den Gegnern ermöglichte, sich mit größerer Gelassenheit zu verteidigen und einen wertvollen Punkt für ihre Platzierung in der Sicherheitszone zu erhalten.

Nissa, bei der viele Spieler nicht in Topform waren, erspielte sich in der ersten Halbzeit mehrere gefährliche Chancen, hatte aber in der zweiten Halbzeit nicht die Kraft, dem gegnerischen Torhüter große Gefahren zu bringen.
Bognanis Team ist in der Tabelle auf Platz 38 aufgestiegen und wird am Mittwoch das Auswärtsspiel bei Monreale nachholen.