Excellence. Seulement 0-0 pour Nissa avec Cus Palermo. Sur le résultat, le poids de l’expulsion et de l’inactivité de Retucci pour Covid

#Excellence #Seulement #pour #Nissa #avec #Cus #Palermo #Sur #résultat #poids #lexpulsion #linactivité #Retucci #pour #Covid

Egal inattendu pour Nissa face à Cus Palermo dernier du classement.
L’équipe d’Angelo Bognanni (sur la photo), de retour d’une période d’isolement due à l’infection du Covid, a fait les frais du manque de continuité dans l’entraînement.

L’égalité d’aujourd’hui a également été fortement influencée par l’expulsion de Retucci pour un double carton jaune qui a laissé ses coéquipiers en dix pendant toute la seconde période.
Après deux semaines d’arrêt pour cause de covid pour plusieurs joueurs, même donner l’homme supplémentaire était une ingéniosité qui a permis aux adversaires de se défendre avec plus de sérénité et d’obtenir un point précieux pour leur classement dans la zone de sécurité.

Nissa, avec de nombreux joueurs qui ne sont pas en pleine forme, a créé plusieurs occasions dangereuses en première mi-temps mais n’a pas eu la force d’apporter de grands dangers au gardien adverse en seconde période.
L’équipe de Bognanni est passée à 38 au classement et mercredi, ils récupéreront le match à l’extérieur avec Monreale.