El Star Cycling Lab participó en varios eventos

#Star #Cycling #Lab #participó #varios #eventos

El fin de semana comienza con la participación de los atletas Master Felice La Grutta y Ninni Stella clasificados quintos en la carrera particular “Las 6 horas de Avola” organizada por Polisportiva Avola, una carrera de resistencia en un circuito de unos 2 km a repetir tantas veces en el lapso de 6 horas.
La carrera empezó a las 16h y terminó a las 22h y vio a 2 abanderados del equipo a Pois protagonistas de toda la jornada y al final bien clasificados.

El domingo las categorías Allievi con Pietro Russo, Debutantes con Tancredi Stella y Giovanissimi con Samuele Piccione participaron en la competencia excelentemente organizada por Fabrizio Cavalieri en sinergia con el municipio de Villafrati (Pa), el “1er Trofeo Villafrati” fue una carrera por puntos ( tipo pista), especialidad en la que los atletas marsaleses tuvieron la oportunidad, gracias a la concesión municipal, de entrenar en el estadio Strasatti en los días previos a la carrera.
¡Los entrenamientos fueron fructíferos y los 3 agonistas lo hicieron bien en sus respectivas carreras, para reportar el segundo lugar en la clasificación del pequeño Samuele Piccione!