Country Palermo, Fumagalli y Milesi acaparan las Internacionales

#Country #Palermo #Fumagalli #Milesi #acaparan #las #Internacionales

PALERMO – De la final del Internazionali d’Italia al Mundial de Veteranos en Estados Unidos.
Este es el camino de Roberto Fumagalli y Giancarlo Milesi, más de 80 tenistas del club Palermo Country Time que han acaparado los 52^ Campeonatos Internacionales de Italia para mayores de Alassio en la categoría MS80.

Fumagalli se impuso al final de una emocionante final con un marcador de 7-6, 3-6, 12-10.
“Tenía miedo de no poder cerrar el juego porque me estaba recuperando de una lesión, pero luego el partido fue divertido y emocionante”, dijo Fumagalli, una verdadera estrella del tenis veterano.
Nacido en el ’41, el año pasado ganó el Campeonato de Europa en Umag en Croacia y terminó 3º en los ITF Super Senior Awards en Mallorca.

Junto a Giancarlo Milesi anoche abordó el avión rumbo a Estados Unidos para competir en los Campeonatos Mundiales por Equipos de Veteranos Sénior y Campeonato Mundial por Equipos Súper Sénior de la ITF programados en el condado de Palm Beach en Florida.
Junto a Giovanni Argentini y el siciliano Giuseppe Vento representarán a Italia en el campeonato mundial por naciones.

“Los elogios del Country Time Club van para Fumagalli y Milesi -dijo el presidente del Palermo Club, Giorgio Cammarata- ambos representan la mejor expresión de los valores del tenis, una disciplina que se puede practicar a cualquier edad”.